Política de Privacidad

Política de Privacidad y Protección de Datos

La empresa CENTRO MÉDICO SIGLO 21 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES S.L. con CIF B84071364, se compromete a garantizar, de acuerdo con los parámetros legales establecidos al efecto, la integridad y seguridad de los datos que usted nos proporcione en el marco de la contratación de nuestros productos y servicios a través del portal web seguridad-laboral.net.

CENTRO MÉDICO SIGLO 21 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES S.L. respeta su derecho a la intimidad y por tanto aplicará toda la normativa vigente con objeto de proteger la identidad de cada uno de sus Usuarios. Le informamos a continuación de todos los detalles en referencia al registro y tratamiento de su información de acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal.

CENTRO MÉDICO SIGLO 21 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES S.L. informa de que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y se le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Información sobre el uso de datos de carácter personal, según lo dispuesto en la Ley 13/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Para poder reservar los productos y servicios que CENTRO MÉDICO SIGLO 21 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES S.L. ofrece a través de su sitio web seguridad-laboral.net, el Usuario deberá proporcionarnos los datos de carácter personal que se indican en el Registro de Clientes. De esta forma, nos permitirá personalizarle nuestros servicios y ajustarlos a sus intereses y necesidades.

El Usuario se compromete a actualizar periódicamente dicha información, haciéndonos saber cualquier cambio que se produzca en sus datos y que hubiera registrado en nuestro sito web seguridad-laboral.net.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal («LOPD») informamos al Usuario que, tras la cumplimentación del. Registro de Clientes, sus datos personales quedarán almacenados en ficheros mecanizados propiedad de CENTRO MÉDICO SIGLO 21 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES S.L.

Estos ficheros se encuentran registrados en la Agencia de Protección de Datos y todo el proceso de obtención, almacenamiento y mantenimiento se encuentran sometidos a los mecanismos de seguridad correspondientes según establece la ley.

Estos datos se obtienen con la finalidad de poder prestar al Usuario nuestros servicios, darles trámite (gestión y cobro de los productos y servicios adquiridos) y enviar información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de CENTRO MÉDICO SIGLO 21 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES S.L. cuando así nos lo indique.

Seguridad de los datos personales

En todo caso, CENTRO MEDICO SIGLO 21 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES S.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales, habiendo adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad, que permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos.

Menores de edad

Los formularios contenidos en sitio web no van dirigidos a personas menores de edad y, por lo tanto, CENTRO MÉDICO SIGLO 21 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES S.L. no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta web. En todo caso, los titulares de la patria potestad del menor podrán ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

De acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y de su Reglamento de desarrollo, CENTRO MÉDICO SIGLO 21 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES S.L. le informa que puede ejercer de forma gratuita los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiendo un escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: info@seguridad-laboral.net o bien mediante correo postal dirigido a CENTRO MEDICO SIGLO 21 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES S.L. Calle La Fragua Nº 1 Portal 2 – Oficina 2104, CP 28933 – Móstoles, Madrid.

Consentimiento de cesión de datos a terceros

En el caso de que el Usuario desee contratar los productos y servicios que se le ofrecen en nuestro sitio web, seguridad-laboral.net deberá comunicar a las compañías, proveedoras u organizadoras de los mismos, sus datos personales: nombre y apellidos, absolutamente imprescindibles para poder tramitar la reserva; y aquellos de carácter opcional que reflejen sus preferencias para la prestación específica y adecuada del servicio contratado.

El cliente/usuario de los servicios de seguridad-laboral.net consiente de forma expresa y autoriza a CENTRO MÉDICO SIGLO 21 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES S.L., a que transmita sus datos de carácter personal a terceras personas con el fin de garantizar una adecuada prestación del servicio. Nuestra empresa puede compartir los datos personales de sus clientes y usuarios en los siguientes supuestos:

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

  • Servicios de mensajería electrónica: Para el correcto desarrollo contractual y con el fin de poder emitir cuanta documentación sea necesaria para el cliente, seguridad-laboral.net utiliza los servicios de proveedores de mensajería electrónica externos como Gmail (Plataforma de Google).

El cliente se compromete a garantizar la veracidad de los datos que proporciona y, en virtud de lo dispuesto en el artículo 34.e) de la Ley Orgánica de Protección de Datos, el cliente presta su consentimiento de forma expresa e inequívoca para que seguridad-laboral.net pueda transferir sus datos a los destinatarios en los términos y condiciones expuestas en la presente política de privacidad, pudiéndose realizar dicha transferencia de datos a cualquier país del mundo, incluso aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable a la exigida por la Ley Orgánica de Protección de Datos.

Abrir chat
Powered by